САМЫЙ ЯРКИЙ КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКОЙ ОДЕЖДЫ

Медицинская одежда - Блузоны медицинские средние

Блузон медицинский средний 7-239 К

Блузон медицинский средний 7-239 К

Компания: Арт-Лайн
Модель: 7-239 К
Цена на белую ткань: 950 р.
Цена на цветную ткань: 1050 р.
Размер: 42-48
Рост: 4
Примечание: новая модель медицинской одежды, отделка кантом
Описание: Женский медицинский средний блузон полуприлегающего силуэта с центральной застежкой на молнии, длинным рукавом и удобными карманами. Модель профессиональной медицинской одежды отличается отделкой кантом, оригинальностью дизайна и элегантностью. Медицинский средний блузон прекрасно подходит для медицинского персонала и рекомендуется косметологам. Женственный медицинский блузон отлично смотрится на любой фигуре.
Блузон медицинский средний 7-26 Л

Блузон медицинский средний 7-26 Л

Компания: Арт-Лайн
Модель: 7-26 Л
Цена на белую ткань: 800 р.
Цена на цветную ткань: 900 р.
Размер: 40-54
Рост: 4
Примечание: отделка атласной лентой
Описание: Однотонный женский медицинский средний блузон полуприлегающего силуэта с цетральной застежкой на пуговицах, V-образной горловиной, дополненной английским воротником, рукавом "три четверти", накладными карманами на талии и рельефными швами. Простая и элегантная модель медицинской одежды отличается отделкой атласной лентой. Женственный медицинский блузон прекрасно подходит для медицинского персонала и может использоваться, как косметологическая одежда.
Блузон медицинский средний 7-26 Т

Блузон медицинский средний 7-26 Т

Компания: Арт-Лайн
Модель: 7-26 Т
Цена на белую ткань: 820 р.
Цена на цветную ткань: 920 р.
Размер: 40-54
Рост: 4
Примечание: отделка лентой
Описание: Однотонный женский медицинский средний блузон полуприлегающего силуэта с цетральной застежкой на пуговицах, V-образной горловиной, дополненной английским воротником, рукавом "три четверти", накладными карманами на талии и рельефными швами. Оригинальность модели профессиональной медицинской одежды придает отделка эксклюзивной лентой. Женственный и элегантный медицинский блузон подчеркнет достоинства и скроет недостатки любой фигуры. Блузон может использоваться, как медицинская спецодежда и как косметологическая одежда.

[01][02][03][04][05][06][07][08][09][10]
[11][12]